الإقتصاد - مال و أعمال

ورشة عمل حول متطلبات فسح المنتجات الغذائية العضوية في غرفة جدة

نظمت غرفة جدة اليوم ورشة عمل بالتعاون مع الهيئة العامة للغذاء والدواء حول “متطلبات وشروط فسح المنتجات الغذائية العضوية”، استهدفت مستوردي المنتجات لتوضيح الشروط الجديدة وعرض الوثائق المطلوبة. تمت مناقشة نشر ثقافة فسح المنتجات العضوية وأهمية بناء شراكات تدعم النشاط الاقتصادي والتعاون بين القطاعات. تم التأكيد على ضرورة التواصل وتنظيم الفعاليات المتعلقة بالأنشطة الاستثمارية والاقتصادية بالتنسيق مع المؤسسات ذات العلاقة.

ورشة عمل متطلبات فسح المنتجات الغذائية العضوية في جدة

نظمت غرفة جدة اليوم ،بالتعاون مع الهيئة العامة للغذاء والدواء، ورشة عمل “متطلبات وشروط فسح المنتجات الغذائية العضوية” .

واستهدفت الورشة مستوردي المنتجات الغذائية العضوية، لتوضيح المستجدات المتعلقة بالشروط التي تم تحديثها، واستعراض وثيقة متطلبات وشروط فسح المنتجات الغذائية العضوية، وتوضيح مفصّل للشهادات المطلوبة للفسح، واستعراض نماذج لها،

وناقشت الورشة، نشر ثقافة فسح المنتجات الغذائية العضوية، والتأكيد على ضرورة بناء شراكات فعالة، تسهم في دعم النشاط الاقتصادي والتعاون بين القطاعات، ولإيجاد آلية فاعلة للتواصل في ما بينها والسعي لإقامة وتنظيم الندوات والمؤتمرات والمعارض والملتقيات المتعلقة بالأنشطة الاستثمارية والاقتصادية وما يتعلق بها وتطويرها، والتنسيق مع جميع المؤسسات ذات العلاقة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى