4 أشهر لتوصيل اللحوم والدواجن المجمدة إلى المملكة

حدد مشروع تعديل «شروط ومتطلبات فسح الغذاء» فترة 4 أشهر من الذبح حتى وصول اللحوم والدواجن المجمدة إلى المملكة. دعت الهيئة العامة للغذاء والدواء قطاع الصحة للمشاركة في تقديم المرئيات حول هذا المشروع من 5 مايو إلى 5 يوليو 2025. يهدف المشروع إلى إضافة اشتراط مدّة زمنية قصوى لصلاحية المنتجات الغذائية عند وصولها إلى المنافذ. بالتالي، تم تحديد الفترة للحوم والدواجن المجمدة بأنها لا تتجاوز 4 أشهر من تاريخ الذبح حتى وصول الإرسالية إلى المنفذ.

إيصال اللحوم والدواجن المجمدة إلى المملكة خلال 4 شهور

حدد مشروع تعديل «شروط ومتطلبات فسح الغذاء» 4 أشهر من الذبح، حتى وصول اللحوم والدواجن المجمَّدة إلى المملكة.

ودعت الهيئة العامة للغذاء والدواء، قطاع الصحَّة للمشاركة في رفع المرئيات والملحوظات بخصوص مشروع تعديل «شروط ومتطلبات فسح الغذاء» خلال الفترة من 5 مايو – 5 يوليو 2025، مشيرةً إلى أنَّ المشروع يهدف إلى إضافة اشتراط المدة الزمنيَّة القصوى من فترة صلاحيَّة المنتجات الغذائيَّة عند وصولها لمنافذ الدخول إلى المملكة. وحدد مشروع التعديل الفترة المنقضية للحوم والدواجن المجمَّدة من تاريخ الذبح حتى وصول الإرسالية إلى منفذ الدخول إلى المملكة على 4 أشهر.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى